старик, бабки это всего лишь посредственность)инвестировал в плашку на джепити рп сешн файв.
старик, бабки это всего лишь посредственность)инвестировал в плашку на джепити рп сешн файв.
Напомнить тебе что перед уходом прошлой команды ВООБЩЕ все было удалено и пацанам буквально все с нуля пришлось создавать? По факту работа велась месяца 5-6 из того что вы год ждали.иди нахуй
напомни дату закрытия? сколько было времени на разработку? когда "люди удалили все к херам"?
ну когда перестанешь светить своим золотым билетом со словами "иди книжку почитай воздухом подыши" тогда буду попроще общатьсяОбщайся попроще и повежлевее, добра тебе.
Кто сказал что я им свечу?)ну когда перестанешь светить своим золотым билетом со словами "иди книжку почитай воздухом подыши" тогда буду попроще общаться
а пока возвращаемся к первому пункту в сообщении
даИли тебя зависть берет что у тебя такого нет и от этого агрессия прет?)
Завидуй молча)ух ты епта зависть за плашечку мецената проекта сталкер рп
Бедняжка, ну удачки тебе, не забудь комнату проветрить, погулять на улице, уроки сделать на понедельник
я уже сделалБедняжка, ну удачки тебе, не забудь комнату проветрить, погулять на улице, уроки сделать на понедельник![]()
лучший. Шпана по истине лучший.завидуйте молча, плебеи ебаные
уважаемые люди в треде