игроки сталкера такие даа довайа ты че поесть хочешь ? добавки надо ?
игроки сталкера такие даа довайа ты че поесть хочешь ? добавки надо ?
Сталкер Роле Плей обоссрался.вы придурки я 20 страниц текста вашего читать не собираюсь , вкратце что тут было кто обосрался
Сталкер Роле Плей обоссрался.
Игроки: сука как так, год же разработки.
команда проекта: да вы ахуели, не играйте нытики если не нравится.
Игроки: ну и пошли вы
АХАХАХХахахахахаха блять даже 1 сессия магирп была лучше в 2 разавсе выглядит хуже всех збт-обт проджекта кароч
систему фракций вернули вчера. тайников нет. убежищ нет. нихуя нет. потоп на всех орёт . лаунчер чинили чинили и недочинили
Да, ты блять неблагодарный. Радуйся что сервер есть вообщеА можно администраторов в игру? Час пик, а администраторов на дежурстве нету. Об этой готовой команде и шла речь в постах?
Я очень рад, что меня кормили обещаниями, а по итогу оказалось наоборот. Спасибо, что он открылся, низкий поклон)Да, ты блять неблагодарный. Радуйся что сервер есть вообще
зачем мне тратить время на дерьмоНу зайди на его страницу и узнай
как колянчик поживает?Да, ты блять неблагодарный. Радуйся что сервер есть вообще
Работает фельдшером в Солнечногорскезачем мне тратить время на дерьмо
конечно мне больше известноТебе видимо больше известно?)
Я бы даже сказал радуйся что зашелДа, ты блять неблагодарный. Радуйся что сервер есть вообще
нормНу что, те, кто смогли зайти после вылаженной сборки и временно отменённого лаунчера, рассказывайте, как играется? А то я зайти не могу.