ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Вот если бы главный администратор написал бы именно эти слова, в топике про неудачное открытие ОБТ, а не расписывал ебунячие статьи, что мне приходится звонить на работу и говорить, что завтра я не выйду - у меня дела, нужно прочитать тонну информации, то весь вот этот обсёр игроками был принят бы куда теплее.
Я в действительности так и написал и не спорю с этим, но аудиторию я обязан бодрить в любом случае, а не деморализовать

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Ничесе вы тут устроили пацаны, актива бы так дали по всем фронтам. С ЦЕФом уже довели, что вариативность должна быть, а значит вход на сервер должен быть осуществляем.

Я со смены вышел сегодня, дам вам актива в игру, заходите кто в состоянии

я вот тут настрочил умное мнение кастально обстоновочки

• Лайк
Реакции: magomed
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
ну бля
Поиграл, подписываюсь под тем что народ писал выше. Баги баля, лаунчер баля, сырость баля.
Я хз, мб это у меня какие-то настройки ебаные, но какое-то всё вазелиновое. Как будто с эмулятора на блэк рашу какую-то зашел. Вроде интерфейс другой, чет текстурки НЕКОТОРЫЕ делают вид, что они более графонистые. Но как-то в сеттинге и на компе это все выглядит как неумелый закос под модный нынче у фармилок на базе крмп стиль. Не ебу. Вазелиново все, эффект зловещей галины создается слегка.
=ТЕРПИМ ТЕРПИМ ТЕРПИМ ДАЭ=

Я тут с тобой согласен, по текстурам ощущение как родненькое в 2020 году будто очутился на мага-рп, ну знаешь в общем и целом траблов не заметил, игру выкрутил в лоу яркость и всегда так играю, прелайты модельер локации подвозит новые и улучшать текстуры собирается.

Лаунчер имел уязвимость, которая привела к ДДосу грубо говоря в эту брешь, а когда её закрыли - вылезло ошибка на ошибке, оффнули после неудачных попыток реабилитировать код Моретти Десантиего.

А мод выбил ошибки совместимости с новыми системами, на данный момент пофикшено половину из критических переданных багов, которые нашлись именно в ходе живой игры

potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Это в EVENT TEAM NO FLOOD беседе сказали написать?

Не помню когда ты Витя успел стать радикальным критиком, ну хотят пацаны играть в игруху, ну можно же им это дать? Можно. Лучше на этапе такой разработки команда увидит фитбек по багам, чем если тянуть до релиза с фулл намеченными планами от вышестоящих, компетентных в своём познании людей

локации "готовы" - куча багов с прелайтом и стыков, локации попросту сверстали на скорую руку чтобы было похуй, игроки то схавают ебать) а, и не забыли - ту самую сломанную коллизию - невидимые стенки, наверное вайб будет в стрельбе вьебывать пули в пустую)
квесты - нелогичны, цикличны. пока на прошлых сессиях была целая команда, занимающаяся различными квестами с разным сюжетом, тут же - попросту цикл, сверху награды, которые даже наградами не назовешь)
мутанты - обычные нпс, фармилка на которую спустя время хуй забьют лишь бы ножиком подбежать и срезать
игровая активность - еле 60 человек в пик, процент которых - команда проекта

еще?

Стасян ты умирал от мутантов раз 5 в /report ДА КАК ЭТО КОНТРИТЬ, когда я завалил на дистанции кабанов с 350 хп с 6 шотов. Нужно тренироваться. А остальноое починим

• Затроллен
  • Лайк
Реакции: Asket и magomed
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619
Сталкер Роле Плей обоссрался.
Игроки: сука как так, год же разработки.
команда проекта: да вы ахуели, не играйте нытики если не нравится.
Игроки: ну и пошли вы

Нет это не так, всё для игроков

все выглядит хуже всех збт-обт проджекта кароч

систему фракций вернули вчера. тайников нет. убежищ нет. нихуя нет. потоп на всех орёт . лаунчер чинили чинили и недочинили

Тайники есть, как платные закрытые, так и открытые free (ПОЛОМАЛИСЬ, ЗНАЕМ), убежища берите, есть... ну орал, было дело, не хотят слушать меня и воспринимать что я говорю, что несёт руководство серверу.

забавно вышло, как вы экс-хофом поступили, его же ошибки показать Юрию Буданову, сослаться на его некомпетентность и попытаться продвинуть свою кандидатуру в ХОФа, чтобы поставить старый режим на блатных выдачах. Странный и неожиданный мув, братан @Messer

• Лайк
Реакции: shishakov
potop. 5

potop.

+79605613461
Команда форума
Руководитель проекта
167
619

Фиксируют техи ВСЁ - передают ВСЁ.

По приоритету фиксят, отвечают по проблемам, на которые имеется 100% решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.