Ему только ганчик дать и все, для него уже радость будет. ПостреляцаВнимание! Анекдот.
Ему только ганчик дать и все, для него уже радость будет. ПостреляцаВнимание! Анекдот.
Я в действительности так и написал и не спорю с этим, но аудиторию я обязан бодрить в любом случае, а не деморализоватьВот если бы главный администратор написал бы именно эти слова, в топике про неудачное открытие ОБТ, а не расписывал ебунячие статьи, что мне приходится звонить на работу и говорить, что завтра я не выйду - у меня дела, нужно прочитать тонну информации, то весь вот этот обсёр игроками был принят бы куда теплее.
ну бля
Поиграл, подписываюсь под тем что народ писал выше. Баги баля, лаунчер баля, сырость баля.
Я хз, мб это у меня какие-то настройки ебаные, но какое-то всё вазелиновое. Как будто с эмулятора на блэк рашу какую-то зашел. Вроде интерфейс другой, чет текстурки НЕКОТОРЫЕ делают вид, что они более графонистые. Но как-то в сеттинге и на компе это все выглядит как неумелый закос под модный нынче у фармилок на базе крмп стиль. Не ебу. Вазелиново все, эффект зловещей галины создается слегка.
=ТЕРПИМ ТЕРПИМ ТЕРПИМ ДАЭ=
Это в EVENT TEAM NO FLOOD беседе сказали написать?
локации "готовы" - куча багов с прелайтом и стыков, локации попросту сверстали на скорую руку чтобы было похуй, игроки то схавают ебать) а, и не забыли - ту самую сломанную коллизию - невидимые стенки, наверное вайб будет в стрельбе вьебывать пули в пустую)
квесты - нелогичны, цикличны. пока на прошлых сессиях была целая команда, занимающаяся различными квестами с разным сюжетом, тут же - попросту цикл, сверху награды, которые даже наградами не назовешь)
мутанты - обычные нпс, фармилка на которую спустя время хуй забьют лишь бы ножиком подбежать и срезать
игровая активность - еле 60 человек в пик, процент которых - команда проекта
еще?
Сталкер Роле Плей обоссрался.
Игроки: сука как так, год же разработки.
команда проекта: да вы ахуели, не играйте нытики если не нравится.
Игроки: ну и пошли вы
все выглядит хуже всех збт-обт проджекта кароч
систему фракций вернули вчера. тайников нет. убежищ нет. нихуя нет. потоп на всех орёт . лаунчер чинили чинили и недочинили