обсуждение форума, обновОЧКА и какое говнище кто выльет

creepncrawl 2

creepncrawl

Новичок
5
56
хуже придумать сложно, честно)
оливковый цвет будто коровье говнище с ботинка отодрал
новые стикеры настолько пресные и беззубые что пиздец, и главное убрали говеху и тролля чтобы новости не забросали ими, заебись
и эт только первое впечатление

FEAR 2

FEAR

Новичок
Руководитель отдела
Игровой администратор
25
163
мне новый форум в целом нравится, но пока мне не накинут 200 нашивок и 15 плашек недостаточно нравится

olopon 0

olopon

Новичок
1
3
новые стикеры настолько пресные и беззубые что пиздец, и главное убрали говеху и тролля чтобы новости не забросали ими, заебись
обидно за тролля и говно, press f

ptln 3

ptln

Новичок
9
107
раньше было лучше
1762558754155-png.17

• Затроллен.
Реакции: ELEKTROBUS
R 1

Randell

Новичок
3
38
Пздц как вы проебали форум который я до идеала практически довел....
если нужно пускай мне в лс напишут кто у вас тут главный за форумом, могу подсказать что нибудь

• Лайк.
Реакции: Dongl и creepncrawl
R 1

Randell

Новичок
3
38
И кстати заметил там бугурт по поводу нашивок, они были добавлены мной потому что я увидел прикольный плагин на сайте, задумался но не решил делать, а после того как увидел как реализовали на гамбите, все таки решился сделать это на нашем форуме, адаптировал под сталкер тематику, перевел и добавил пару правок в html и css код.

Они были добавлены ради мотивации, поощрения пользователей которые их реально заслужили, ну и в целом они были просто красивыми и вписывались в общий дизайн форума. Во время того как я стоял и был главным по форуму они выдавались реально тем кто заслуживал по моему мнению.

KillerSosiska228 -4

KillerSosiska228

Новичок
10
25
репутацию убрать нах, и серо черный цветокор.