На рассмотрении Жалоба на УНГЕР || ИЛИ РУКОВОДСТВО ПО ЗАРАБОТКУ ДЕНЕГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Derek 1

Derek

Любопытный
225
462
1.png

К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?

chukwuemeka 1

chukwuemeka

Любопытный
143
1,396
1.png

Изначально я этой его фразе даже не придал значения и мимо глаз пропустил. (заметил лишь при создании сс). Мы попрощались ещё на Агропроме и побежали по своим худам.
Уже ближе к переходу на ТД заметили три силуэта (изначально подумали, что это кто-то из исследовательской группы или просто обычные сталкеры). Немного присмотревшись заметили профессора в стяжках и двух в адидасе (сделали вывод, что это бандиты и начали стрелять).

На свалке мы с учеными не кооперировались.(как утверждают постами выше)

Касаемо слов, что у нас нет доказательств в качестве защиты себя от обвинений - так в этом мы квиты.
Пустыми словами и глупыми вводными фразами по типу «уважаемый» - которыми так любит блистать ТС - нашу вину доказать вы не сможете (только если этого не сделают логи; а они этого не сделают, так как МГ не было)

Проигрывать нужно уметь, однако сейчас я тебе лекции касаемо этого зачитывать не буду, ибо бестолку.

Последующие твои выходки и пустые слова будут оставлены без внимания.
Кусать локти можешь молча.

Если есть какие-то вопросы у проверяющего - отвечу.

Derek 1

Derek

Любопытный
225
462
Изначально я этой его фразе даже не придал значения и мимо глаз пропустил.
Конечно.
Касаемо слов, что у нас нет доказательств в качестве защиты себя от обвинений - так в этом мы квиты.
Пустыми словами и глупыми вводными фразами по типу «уважаемый» - которыми так любит блистать ТС - нашу вину доказать вы не сможете (только если этого не сделают логи; а они этого не сделают, так как МГ не было)
Ты наверное забыл дописать: МГ на ресурсах сервера не было, а вот ВК конфы ваши не исключаем) А поэтому ты коль думаешь "НАЕБАЛ СИСТЕМУ", улыбку стяни). Написали в конфу в вк - кабанчиком побежали вылавливать нас на свалке. Это уже по СС понятно. Тем более уж видно, как ты вновь пытаешься отмазки лепить - "СЛУЧАЙНОСТЬ")) У ученых тоже по логам мы МГ не найдем, а вот благодаря вашему СС понятно, что вы это узнали через ВК)
двух в адидасе (сделали вывод, что это бандиты и начали стрелять).
Наглая лож и признание в своем ДМе. В адидасе был один это раз. А во вторых вы сидели ховались в то ли в кустах то ли за деревом, что было возле той кучи мусора уже поджидая нас. Охотно верю, что в ночное время суток без освещения с далека можно что-то прям в подробностях разглядеть) К тому же экстра ситуации не было.

По этим аргументам можно уже определить, что это было МГ.

1. - Поджидали зная конкретно, что мы пойдем тем путём.
2. Сразу же открыли огонь с далека выбежав из-за дерева и кустов по нам, без всяческих отыгровок и взаимодействия. Нас было всего 2-двое, в чем помеха была тогда нас догнать и остановить, вопрос? Коль утверждаете, что бежали на ХУД)
Проигрывать нужно уметь, однако сейчас я тебе лекции касаемо этого зачитывать не буду, ибо бестолку.
Играть нужно уметь честно. По правилам.

• Грустно
Реакции: hatkanosochka
Sakture 4

Sakture

Любопытный
Меценат
206
693
Ты наверное забыл дописать: МГ на ресурсах сервера не было, а вот ВК конфы ваши не исключаем) А поэтому ты коль думаешь "НАЕБАЛ СИСТЕМУ", улыбку стяни). Написали в конфу в вк - кабанчиком побежали вылавливать нас на свалке. Это уже по СС понятно. Тем более уж видно, как ты вновь пытаешься отмазки лепить - "СЛУЧАЙНОСТЬ")) У ученых тоже по логам мы МГ не найдем, а вот благодаря вашему СС понятно, что вы это узнали через ВК)
Будь здоров, обвинения твои пусты как и содержание в жалобе в целом, нужны прямые доказательства того что мы мг-шим, дм-им, "А вот они", "Вас уже палили за этим", "Да если бы мы пошли", детский лепет и ты понимать это должен как "гуру ролевой игры"

DeidaraTerrorist 1

DeidaraTerrorist

Новичок
Отдел мероприятий
16
60
1.png

Нам буквально профессор по рации передал:

ПЛАТОН КОМАРОВ: Ой! Я попал впросак на барахолке! (как-то так)

и потом профессор перестал отвечать. Конечно мы побежали спасать задницу профессора.

Я не хочу получить РЧ, давайте помолчим, ребята. Администрация уже работает.

Bruzzer 1

Bruzzer

Новичок
65
481
1.png

2be959d9a14a011d.png

Как непосредственный участник мероприятия, поясню. Моя группа пропала на следующие сутки после выхода(эвент затянулся на день), я в лице Комарова взял пожитки провиант, думал оказать помощь группе, которая сутки была пропавшей без вести, ждал их на ЗКПП Свалки, потом обыграл что мой перс очкошник, не стал соваться на Агро без сопровождения и не дожидаться на открытке. В результате начал ретировался назад к лагерю, старался на фасте вернуться дабы не нарваться, пробегая мимо барахолки в чате заметил "ЭЙ!" Пока два бандита находились на высоте, только прочитав чат, я уже по факту доложил в радейку, полевикам что меня затормозили на Барахолке, дальше молчание в эфире. Когда, бандиты спустились, я активно поддерживал игру, после того как они скрутили моего перса, все присутствующие в лице бандитов видели, что сообщений в радиостанции не поступало, да и мой персонаж бежал непрерывно, но это мелочь. Мой скриншот говорит об отсутствии: "К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?". Ко всему прошу заметить, что среди наемников не было персонала из моей фракции(все оперативники в этой время шерстили барахолку). В это время наемники возвращались видимо на свой худ(я не знаю где их худ, но ворят так) через дальний переход от Барахолки, собственно и увидели как моего персонажа ведут в наручниках два сталкера - бандита.
В заключение скажу, что из-за скоротечности событий, не удалось должным образом отскринить, поскольку вся группа наемников несколько торопилась, в последствии присоединившись к оперативникам НИГ.
Со всем уважением ко всем участникам мероприятия, без негатива.

Последнее редактирование:
Derek 1

Derek

Любопытный
225
462
"ЭЙ!" Пока два бандита находились на высотке, я уже по факту доложил в радейку, что меня затормозили на Барахолке, дальше молчание в эфире. Когда, бандиты спустились, я активно поддерживал игру, после того как они скрутили моего перса, все присутствующие в лице бандитов видели, что сообщений в радиостанции не поступало, да и мой персонаж бежал непрерывно, но это мелочь. Мой скриншот говорит об отсутствии: "К вашему представлению - что это такое? Ментальная связь по ВК?".
Окэй, допустим не МГ. Но сообщать в радейку в эфир, когда твой персонаж стоит на прицеле не шибко рисковое решение? По факту воспользовался игровой условностью, что мы не находились рядом и в чате у нас не мелькнуло, что ты в рацию сообщил. Но за такое действие я бы уже в решето пустил твоего персонажа. Уже какое-то ПГ получается.
sa-mp-058.png

Bruzzer 1

Bruzzer

Новичок
65
481
Окэй, допустим не МГ. Но сообщать в радейку в эфир, когда твой персонаж стоит на прицеле не шибко рисковое решение? По факту воспользовался игровой условностью, что мы не находились рядом и в чате у нас не мелькнуло, что ты в рацию сообщил. Но за такое действие я бы уже в решето пустил твоего персонажа. Уже какое-то ПГ получается.
sa-mp-058.png
Так руки персонаж поднял после всего, эти сообщения были параллельны, да ко всему я стоял до этого к вам спиной и скрин сделан кокрас на холме за которым наш лагерь, не сразу заметил вообще выкрики персонажей, но как заметил, первую фразу, и сказав, лишь потом повернулся и поднял руки, соответственно после фразы Стоять баклан... поднял руки, но, как бы вы толком и играть не хотели, не шманали моего перса, его просто скрутили и повели, я хотел отписать последствия удара, только вы очень торопились. Да и во время написания сообщения, я даже не знал, что стою на прицеле, сообщения как и сказал были параллельны.

Последнее редактирование:
hatkanosochka 1

hatkanosochka

Любопытный
134
936
Дань, забей болт на этого челика. Можно было бы его просто нахуй послать, но это правилами запрещено и этого делать мы конечно же не будем

Derek 1

Derek

Любопытный
225
462
Так руки персонаж поднял после, эти сообщения были параллельны, да ко всему я стоял до этого к вам спиной и скрин сделан кокрас на холме за которым наш лагерь, не сразу заметил вообще выкрики персонажей, но как заметил, первую фразу, и сказав, лишь потом повернулся и поднял руки, соответственно после фразы Стоять баклан... Но, как бы вы толком и играть не хотели, не шманали моего перса, его просто скрутили и повели, я бы и поиграл, только вы очень торопились.
Так понимаешь в реальной жизне оно бы видно было, что ты достал рацию и поднес её к лицу. Тем более я на тебя смотрел через прицел, где крупно и хорошо были бы видны твои действия. Я бы твоего персонажа уже бы в расход пустил, увидя это, но из-за игровой условности мы об этом не знали. Мы играть хотели, но со спокойной душой без "НЕВЗАПНЫХ СПАСИТЕЛЕЙ", как в тот раз. Поэтому вели к худу, а тут внезапно наймы выскакивают и всех кладут, странно, правда?

Шпаноид Тортолетовский 6
275
2,199
Так понимаешь в реальной жизне оно бы видно было, что ты достал рацию и поднес её к лицу. Тем более я на тебя смотрел через прицел, где крупно и хорошо были бы видны твои действия. Я бы твоего персонажа уже бы в расход пустил, увидя это, но из-за игровой условности мы об этом не знали. Мы играть хотели, но со спокойной душой без "НЕВЗАПНЫХ СПАСИТЕЛЕЙ", как в тот раз. Поэтому вели к худу, а тут внезапно наймы выскакивают и всех кладут, странно, правда?
у него гарнитура на ухе, а заслон тонированный и ты не видишь говорит он что-то или нет

• Вау!
Реакции: Sakture
Bruzzer 1

Bruzzer

Новичок
65
481
Вы этого не знали, лишь потому что торопили игру. Далее комментировать не буду дабы не зарабатывать себе РЧ. Еще раз, без лишнего негатива.

pointw 0

pointw

Новичок
4
30
Masuka777 2

Masuka777

Любопытный
Золотой билет
160
975
слышь я в приоре тонированной хожу, близкие мои тоже, ты где там увидел, как он рацию достает, че ехала по разам внатуре дадим, че за суету ты тут устроил, конкретно допускаешь, мусорнулся лее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.