Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Предофициальный статус был выдан тебе по угару, ибо он ни на что не влияет. Цитирую слова тех, кто его и выдавал тебе. Настолько всем плевать было, что даже сейчас твоя фракция не закреплена. Никакой концепции, картонный персонаж лидер Тренер, которого ходили и насиловали, сам из себя вспоминается герой черных комедий 90-ых, ибо как то серьезно этого персонажа воспринимать, будешь только ты.

В целом слабо оформленный топик. И нелепое развитие сюжет, да и диалоги туда же. Все буквально находится на низком уровне, все аспекты фракции. С чем будут согласны, даже те ассисты, которые тебе ее и дали. Привыкни, что тебя уже троллирует здесь все кому не лень, и лишь иногда подбадривают люди разными плюшками, чтобы продолжить дальше ходить и смеяться с тебя.

Если бабой делал хоть какие-то серьезные фракции и хотя бы понимал концепт, что он играет. Пытался как-то более менее реализовывать ситуации, конечно в большинстве случаев слабые, но пытался. Так ты же в целом ничего не принес и не сделал. Твоя главная гордость сидеть говорить о предофки, сам понимая что и одобру тебе дали по угару и жалости, а с предофкой тем более. Я надеюсь, что ты просто угараешь уже и иронизируешь, ибо буквально никакой заслуги в плане ролевика ты не заслужил
А как же ему гордость за то что убежку затопили дерьмом?

xexe

GET WACKED
698
665
админы раньше: держали крупные составы по 50 человек, на своем счету имели десяток одобр, без блата могли рассмотреть 30-ти страничную жалобу попутно заварив чай.
админы сейчас: мнье шестнадцать лет не имел одобры, не держал составов. Простоял на своем сроке меньше чем полтора месяца (типо разрабатывал сесссию но без фулл доступов, будучи при этом разрабом форума) но зато виебиваюсь и чсвшу в чатиках
не переживай, пародия на человека, в отличии от тебя у меня есть оплачиваемая работа на которой я занимаюсь разработкой вне ру самп комьюнити, а чего добился ты!?!)) иди в сампе одобру возьми ЛОХ

Gen-13

Опытный
169
83
не переживай, пародия на человека, в отличии от тебя у меня есть оплачиваемая работа на которой я занимаюсь разработкой вне ру самп комьюнити, а чего добился ты!?!)) иди в сампе одобру возьми ЛОХ
вот и пиздуй разрабатывать исскуственный интелект который заменит тебя. а из сампа сьебал-сьебал

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 725
Ну, люди, камон! Не накручивайте плохие мысли. Мир, дружба, жвачка, радуга с май литтл пони.

• Мне нравится
Реакции: ptln

baz

Ветеран
438
256
почему все говорят про разные фраки, но забыли про кантемира аякса?

Последнее редактирование:

xexe

GET WACKED
698
665
Сглыпа старше это по первых, во вторых тебе самому только 16, нашел над кем смеяться🤣🤣
в свои 16 я получаю удовольствие и деньги от работы, может стоит задуматься все ли ты в жизни правильно делаешь? уж не тебе потакать возрастом, магич :)

2 671
1 449
давайте не будем забывать что магичу гомзули одобру из жалости дали и не забирал я ее по той же причине
Мы участвовали в двух ивентах, в том числе ивент по добыче документов из Х-18 который нам организовал уважаемый Довлатов. Гамма заслуживала одобру, ибо фрака активила и показывала хорошую игру. Как бы вы не любили меня, гамма все равно остаётся одной из лучших сталкерских фракций третьей сессии.

2 671
1 449
в свои 16 я получаю удовольствие и деньги от работы, может стоит задуматься все ли ты в жизни правильно делаешь? уж не тебе потакать возрастом, магич :)
Проще общайся, я щас тебя оскорбил чем-то? Я не понимаю что у тебя за обида на меня, если ты зарабатываешь в 16, то это что-то меняет? Ну молодец раз в таком возрасте начал делать деньги, хотя многие в 16 начинают зарабатывать в том числе и я.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
Бабабой держал кучу бандитских фракций в том числе две одобренные.
Я держал предофициальную фраку.
Нарко Коп бывший ивентер, хелпер и билграф, имел одобренный топик персонаж.
Сумской, Ветров тоже четкие ролевики и один из них щас держит Фракцию бандитов и состоит в команде проекта. Раньше держали одобренную фраку.
Сглыпа бывший А2 и тоже хороший ролевик
ты ведь буквально до твоего чса говорил что гамма не предоффка и вообде это все шутка

xexe

GET WACKED
698
665
Проще общайся, я щас тебя оскорбил чем-то? Я не понимаю что у тебя за обида на меня, если ты зарабатываешь в 16, то это что-то меняет? Ну молодец раз в таком возрасте начал делать деньги, хотя многие в 16 начинают зарабатывать в том числе и я.
а где я тебя оскорбил? ключевой тезис не в том, что я зарабатываю, а в том что я помимо этого от работы удовольствие получаю, расклеивать листовки (притом в качестве подработки это вполне себе неплохо) не шибкое удовольствие, будем честны

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237
Мы участвовали в двух ивентах, в том числе ивент по добыче документов из Х-18 который нам организовал уважаемый Довлатов. Гамма заслуживала одобру, ибо фрака активила и показывала хорошую игру. Как бы вы не любили меня, гамма все равно остаётся одной из лучших сталкерских фракций третьей сессии.
Ахуеть! Учавствовать на мероприятие = одобрено. Вот это здравая скала отметки

• Ха-ха!
  • Chad
Реакции: body и xexe
2 671
1 449
ты ведь буквально до твоего чса говорил что гамма не предоффка и вообде это все шутка
Я говорил что она не официальная, хотя могла получить этот статус, учитывая что Миша говорил мне про предофициальный статус. Гамма по факту уже ослабла, все лидеры погибли и это был красивый и логичный конец фракции.

casimiro

Руководство №2
Заместитель руководителя проекта
3 573
11 237

Джон Катрас

Профессионал
Младший администратор
Ивент-команда
410
306
Она и в 10 не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.