лучшие и худшие админы/ивентюки/хелпера за 3-4 сессию

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
У кого сегодня желание имеется подраться без заявления на площади восстания? Маякните
photo_2024-12-13_01-29-26.jpg

Последнее редактирование:

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
Даже лениво выходить в другие топики, тут отпишусь: всем ХУЕСОСАМ, которые считают, что ДОЛГ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ОДИНОЧКАМ, ВЫ ЖЕ РЫЦАРИ, ДОЛГ который играется мной имеет ЖЕСТОКОЕ отношение к одиночкам/и остальным, а вы поймите - люди под моим командованием видят другую войну, у нас никогда не будет /БУЭЭЭЭ ПОМОГИ ТЫ ЖЕ ДОЛГОВЕЦ/ - вы все расходный материал в нашей игре, а на новой сессии вы вообще охуеете регать новые аккаунты после каждого взаимодействия с Долгом. Слава России.

• Мне нравится
Реакции: Centurion и tripjoint

ss03

Ответственный за ивент-состав и игровой сюжет
Глава раздела
Лор-мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 391
1 707
Ну, долг у нас будет соса...

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
Даже лениво выходить в другие топики, тут отпишусь: всем ХУЕСОСАМ, которые считают, что ДОЛГ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ОДИНОЧКАМ, ВЫ ЖЕ РЫЦАРИ, ДОЛГ который играется мной имеет ЖЕСТОКОЕ отношение к одиночкам/и остальным, а вы поймите - люди под моим командованием видят другую войну, у нас никогда не будет /БУЭЭЭЭ ПОМОГИ ТЫ ЖЕ ДОЛГОВЕЦ/ - вы все расходный материал в нашей игре, а на новой сессии вы вообще охуеете регать новые аккаунты после каждого взаимодействия с Долгом. Слава России.
это концепт долга на некст сессии, другие допускаться к игре не будут

• Мне нравится
Реакции: ready4war

ready4war

Ветеран
Администратор в отставке
486
795
НУ КТО ДРАТЬСЯ? СПБ. НА ФОРУМНИК ШУМАНИТЕ

tripjoint

Профессионал
590
1 045
Инструкция по утилизации военнопленных Одиночек.

1. По возможности не докладывайте вышестоящему командованию про наличие пленных одиночек. Если доклад был осуществлён (для улучшения отчётности), то доложите, что противник ранен и может погибнуть (даже если это не так).

2. При наличии времени и возможностей допросите пленных сталкеров. Сперва без физического давления, затем повторно, с элементами воздействия такими как: отрубить пальцы, отрезать ухо, удары в область паха и суставов, загнать иголки под ногти. Главное, чтоб противник мог сознательно отвечать на вопросы.

Вопросы задаваемые противнику

- Какая группа?
Звание, должность

- Где находятся известные командные пункты, позиции, пути снабжения (может показать на офлайн картах)

- Количество одиночек

- Количество вооружения

- Откуда осуществляется поставки вооружения

- Какие используются частоты связи.

- Моральное состояние сталкерской группы.

в списках не значится

Мастер
Менеджмент команды мероприятий
1 998
2 441
Инструкция по утилизации военнопленных Одиночек.

1. По возможности не докладывайте вышестоящему командованию про наличие пленных одиночек. Если доклад был осуществлён (для улучшения отчётности), то доложите, что противник ранен и может погибнуть (даже если это не так).

2. При наличии времени и возможностей допросите пленных сталкеров. Сперва без физического давления, затем повторно, с элементами воздействия такими как: отрубить пальцы, отрезать ухо, удары в область паха и суставов, загнать иголки под ногти. Главное, чтоб противник мог сознательно отвечать на вопросы.

Вопросы задаваемые противнику

- Какая группа?
Звание, должность

- Где находятся известные командные пункты, позиции, пути снабжения (может показать на офлайн картах)

- Количество одиночек

- Количество вооружения

- Откуда осуществляется поставки вооружения

- Какие используются частоты связи.

- Моральное состояние сталкерской группы.
где то я уже это видел