- 513
- 752
Что значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалосьМне пох на шнапса и я на четвертой сессии не играл, даже когда меня из чсп вытащили
Что значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалосьМне пох на шнапса и я на четвертой сессии не играл, даже когда меня из чсп вытащили
Мне пох на шнапса и я на четвертой сессии не играл, даже когда меня из чсп вытащили
Что значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалось
Ну я как раз таки перестал играть, ибо стеши были говном. Раньше на третьей и первой сессии я 24/7 лутал их и вещи оттуда выпадали хорошие, а на четвертой всякие книжки и вода грязная.Что значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалось
О боже, мне не дали нормальный тарков с лутом, фсо я ухожу, да магамед?Ну я как раз таки перестал играть, ибо стеши были говном. Раньше на третьей и первой сессии я 24/7 лутал их и вещи оттуда выпадали хорошие, а на четвертой всякие книжки и вода грязная.
Жёсткий рпшер, уверен, лут помогал тебе раскрыть персонажа с новой стороны, показать его характер и судьбу (нет)Ну я как раз таки перестал играть, ибо стеши были говном. Раньше на третьей и первой сессии я 24/7 лутал их и вещи оттуда выпадали хорошие, а на четвертой всякие книжки и вода грязная.
Где то я тебя видел.. Но где..Жёсткий рпшер, уверен, лут помогал тебе раскрыть персонажа с новой стороны, показать его характер и судьбу (нет)
Ох уж эти вечные вопросы философииГде то я тебя видел.. Но где..
Стеши добавили чтобы их лутать, имею право. И вообще фарм и рп вполне совместимы. Например днём я могу полутать стеши (пол часа обычно трачу), а уже в пиковое время поиграть рп с остальными.Жёсткий рпшер, уверен, лут помогал тебе раскрыть персонажа с новой стороны, показать его характер и судьбу (нет)
Как информативно…Стеши добавили чтобы их лутать, имею право. И вообще фарм и рп вполне совместимы. Например днём я могу полутать стеши (пол часа обычно трачу), а уже в пиковое время поиграть рп с остальными.
Было дело, помню такое, прокол получается в историиЧто значит не играл? Ты у меня умолял стэши переставить и сказать ники, кто их лутает, потому что тебе содержимое не доставалось
Насколько это было ахуенно, я не устану приводить в пример как мы с другом открыли ноут пароль от которого был номер роты которая полягла в том месте, как было охуенно от того что мы до этого додумались, взяли от туда инфу и шли дальше по цепочке, хоть мы и не читали форум и не знали что там за квест такой и о чем это всестеши для безмамных членососов
раньше люди находили тайники, записки, ноутбуки, пытались разгадать цепочку событий, строили на этом игру.
сейчас люди сосут хуй на блюди ради стеша с колбасой и артефактом, чтобы пофармиться
я все сказал
Доктор Ватсон, кажется что тут ЗАПАХЛО РПССЛЕДОВАНИЕМрекльно надо делать побольше таких рандомных приколдесов, оссобено если они линйеные, чтоб забревший рандомный челибасик зашел в заброшенный бункер, а там не рандомные висюльки и расткрзанные какой то непонятной тварью парнишки, а прям полноценная история со своей развязкой, чтоб шел и видел сюжетец прикольный как в детективе/интерактивном кино
Бочку не туда катил, она на него свалилась и по нему поркатилась.Аскету опять въебали рч, за что