Костюмы и оружие.

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
На данный момент такая команда доступна только администрации. Возможно, с целью продвижения функционала ПДА. В который вносится вся информация о костюмах и оружии.
Пда в этом плане работает абсолютно не корректно, я встречал плоть и убивал плоть но в пда информация не появилась, это как пример

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
Дайте доступ к этим командам, не хочется в слепую покупать не понимая что ты берешь

body 13

body

Старожил
404
1,506
Информация которая делалась через нейросеть ВУУСНО

• Лайк
Реакции: dniepr
HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
123
756
эм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку... :cool:

эм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку... :cool:
узнайте рп путём

body 13

body

Старожил
404
1,506
пускай в пда добавят браузер хром или гугл хз.
чтоб я мог информацию искать даже не использя ALT + TAB.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Любопытный
127
398
У меня в поисковую строку вбивается только 5 заветных букв. Но с автоматами я ещё не смотрел, спасибо за совет

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
Окей гугл характеристики костюма зоря

HapPpy671GAMES 3

HapPpy671GAMES

Любопытный
123
756

P1ncher 3

P1ncher

Любопытный
226
165
Ты думаешь что у них статы равные? Или рофлишь