- 57
- 108
Пда в этом плане работает абсолютно не корректно, я встречал плоть и убивал плоть но в пда информация не появилась, это как примерНа данный момент такая команда доступна только администрации. Возможно, с целью продвижения функционала ПДА. В который вносится вся информация о костюмах и оружии.
ну пусть пока до конца не внесут дадут доступ к этим командамВидимо, не до конца внесли информацию
узнайте рп путёмэм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку...![]()
У меня в поисковую строку вбивается только 5 заветных букв. Но с автоматами я ещё не смотрел, спасибо за советэм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку...![]()
Окей гугл характеристики костюма зоряэм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку...![]()
тебя затроллить или как?это ты рофлишь даже правильно название костюма не написал