Костюмы и оружие.

Farcuad 3

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
131
355
На данный момент такая команда доступна только администрации. Возможно, с целью продвижения функционала ПДА. В который вносится вся информация о костюмах и оружии.

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
На данный момент такая команда доступна только администрации. Возможно, с целью продвижения функционала ПДА. В который вносится вся информация о костюмах и оружии.
Пда в этом плане работает абсолютно не корректно, я встречал плоть и убивал плоть но в пда информация не появилась, это как пример

Farcuad 3

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
131
355
Видимо, не до конца внесли информацию

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Дайте доступ к этим командам, не хочется в слепую покупать не понимая что ты берешь

FEAR 4

FEAR

Новичок
38
375
Однозначно поддерживаю. Люди должны видеть за что играют и могут деньги отдать в будущем (игровые).

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
61
440
эм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку... :cool:

Farcuad 3

Farcuad

Любопытный
Руководитель отдела
Отдел фракций
Технический отдел
131
355
эм, казуалычи, если вы не знаете что за оружие вы покупаете, то это проблемы вашего узкого кругозора иц неопытности персонажа... исправить это легко, если вбить название в поисковую строку... :cool:
узнайте рп путём

body 13

body

Старожил
380
2,064
пускай в пда добавят браузер хром или гугл хз.
чтоб я мог информацию искать даже не использя ALT + TAB.

Cacosik🥥 5

Cacosik🥥

Новичок
46
151
У меня в поисковую строку вбивается только 5 заветных букв. Но с автоматами я ещё не смотрел, спасибо за совет

P1ncher 2

P1ncher

Любопытный
Отдел помощников
214
150
Окей гугл характеристики костюма зоря

HapPpy671GAMES 4

HapPpy671GAMES

Новичок
61
440