А какой по итогу 2010 год?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vtd

User
1 089
2 923
если возгласы о проебах оканчиваются на луте в котором бегают люди то еще далеко не все потеряно, надо попробовать словить все это на лету и интерпретировать так чтобы и не болезненно было и не кринжово

У

Удалённый пользователь 244

Гость
если возгласы о проебах оканчиваются на луте в котором бегают люди то еще далеко не все потеряно, надо попробовать словить все это на лету и интерпретировать так чтобы и не болезненно было и не кринжово
да остальные нюансы в других темах уже обсасывали, просто обилие топового лута больше всего бросается в глаза
предполагалось ведь наверняка что все фракции должны с бомжей начинать, как и сталкеры, а в итоге получилось то, что получилось
про локации и атмосферу в теме предложений улучшения сервера упоминали

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и HapPpy

600

Новичок
Менеджмент фракционного раздела
92
78
у сопа имеются ак74 на 600 патрон и тяжелые броники (никто в обычных не ходит). как вы представляете носить в айси по 20 обойм в тяжелом бронижелете и бегать на всех скоростях ибо сталкер через кордон пробежал.

• Мне нравится
Реакции: Junger и bombaster777

600

Новичок
92
78
Какая разница что там у сопа когда экзачи будут
ну щас у сталкерни максимум зорька обоссаная со снесённой броней ибо рем комплекты ты хуй где достанешь, а у СОПа бериллы и акм74 по 600 патрон.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777

600

Новичок
92
78
играется в сопе безответственное начальство, к тому же в 2010 в Украине был финансовый кризис, а по итогу у каждого контрактника на кордоне нахуй по тяжелой броне и 600 патронов на ак74.

• Мне нравится

600

Новичок
92
78
Ну и нехрен к ним лезть
так в большинстве случаях соп начинает перестрелки. убежишь - умрёшь, попытаешься дать отпор - умрёшь. балансировать надо сталкеров, соп и бандитов, а не выдавать одним по бериллу и 600 пт, а другим 1000, пм и ещё 5 вещей.

• Мне нравится

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 935
22 460
играется в сопе безответственное начальство, к тому же в 2010 в Украине был финансовый кризис, а по итогу у каждого контрактника на кордоне нахуй по тяжелой броне и 600 патронов на ак74.
у тебя в жопе так неприятно зудит из-за преимущества у военных или чё?
неужели недавно попал под руку правопорядка и лёг во вторую?

• Мне нравится

600

Новичок
92
78
у тебя в жопе так неприятно зудит из-за преимущества у военных или чё?
неужели недавно попал под руку правопорядка и лёг во вторую?
ну меня то бомжи не ложат со своими ак74 на 600 патронов ведь я избегаю контактов с самперами, которым важно выиграть в перестрелке с другими игроками.

• Мне нравится

i1always1comeback

Мастер
1 039
721
так в большинстве случаях соп начинает перестрелки. убежишь - умрёшь, попытаешься дать отпор - умрёшь. балансировать надо сталкеров, соп и бандитов, а не выдавать одним по бериллу и 600 пт, а другим 1000, пм и ещё 5 вещей.
соглы, ещё учитывать что почти все военные грабят каждую ебучую куртку раз в 5 минут

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и 600

Xe_xe

Новичок
93
160
соглы, ещё учитывать что почти все военные грабят каждую ебучую куртку раз в 5 минут
Показать себя сильней, на фоне других, это дефолт любой РП игры. Я ушёл с Dayz`a на этот проект, а тут все по новой. )
Администрации надо объяснить игрокам на военных, что не стоит постоянно шотаться.

• Мне нравится
Реакции: bombaster777 и 600

vtd

User
1 089
2 923
Военные и должны заниматься тем, что пресовать сталкеров, потому что у них четкий приказ пресекать любую деятельность в ЧЗО
И для этого у них есть все блага, про какие-то ультрабаффнутые калаши мне ничего не ясно, у обычных участников фракций нет каких-то преимуществ по отношению к сталкерам
Безусловно, у них есть СВД и ПКП, но на то они и государственное ведомство, чтобы иметь такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.