vtd
User
- 1 089
- 2 923
если возгласы о проебах оканчиваются на луте в котором бегают люди то еще далеко не все потеряно, надо попробовать словить все это на лету и интерпретировать так чтобы и не болезненно было и не кринжово
да остальные нюансы в других темах уже обсасывали, просто обилие топового лута больше всего бросается в глазаесли возгласы о проебах оканчиваются на луте в котором бегают люди то еще далеко не все потеряно, надо попробовать словить все это на лету и интерпретировать так чтобы и не болезненно было и не кринжово
я просто пукнул, проститеЗаканчивайте душнить тут
Прощаюя просто пукнул, простите
сейчас форточку открою
ща-ща, только разберём их танк на запчасти, сразу сделаем тебе консервную банкуКакая разница что там у сопа когда экзачи будут
ну щас у сталкерни максимум зорька обоссаная со снесённой броней ибо рем комплекты ты хуй где достанешь, а у СОПа бериллы и акм74 по 600 патрон.Какая разница что там у сопа когда экзачи будут
Ну и нехрен к ним лезтьну щас у сталкерни максимум зорька обоссаная со снесённой броней ибо рем комплекты ты хуй где достанешь, а у СОПа бериллы и акм74 по 600 патрон.
так в большинстве случаях соп начинает перестрелки. убежишь - умрёшь, попытаешься дать отпор - умрёшь. балансировать надо сталкеров, соп и бандитов, а не выдавать одним по бериллу и 600 пт, а другим 1000, пм и ещё 5 вещей.Ну и нехрен к ним лезть
у тебя в жопе так неприятно зудит из-за преимущества у военных или чё?играется в сопе безответственное начальство, к тому же в 2010 в Украине был финансовый кризис, а по итогу у каждого контрактника на кордоне нахуй по тяжелой броне и 600 патронов на ак74.
ну меня то бомжи не ложат со своими ак74 на 600 патронов ведь я избегаю контактов с самперами, которым важно выиграть в перестрелке с другими игроками.у тебя в жопе так неприятно зудит из-за преимущества у военных или чё?
неужели недавно попал под руку правопорядка и лёг во вторую?
соглы, ещё учитывать что почти все военные грабят каждую ебучую куртку раз в 5 минуттак в большинстве случаях соп начинает перестрелки. убежишь - умрёшь, попытаешься дать отпор - умрёшь. балансировать надо сталкеров, соп и бандитов, а не выдавать одним по бериллу и 600 пт, а другим 1000, пм и ещё 5 вещей.
Показать себя сильней, на фоне других, это дефолт любой РП игры. Я ушёл с Dayz`a на этот проект, а тут все по новой. )соглы, ещё учитывать что почти все военные грабят каждую ебучую куртку раз в 5 минут