- 74
- 474
Вернее было бы сказать «своего дружка»хочу защитить администратора
Ситуация с этим человеком на скрине единственная.
А теперь давай помолчим и дождемся ответа. Каждый держится своего окопа и дальнейшие перепалки ни к чему не приведут
Вернее было бы сказать «своего дружка»хочу защитить администратора
Чета ты уже борщишь.Договариваться и клясться разные вещи, странно, что учитель русского языка вам этого не объяснил.
Что мы наблюдаем сейчас? То, что хитрец на админке пытается заштопать свое днище , чтоб из него жиденькое не текло
да нет, просто тебе уже сказать нечего. я сам недолюбливаю дениса за его тупость, за его крысятничество и тд тп, просто в этой ситуации он - прав. сам денис подтвердит и все мои близкие друзья подтвердят - я с денисом не общаюсь особо. пару раз играли раньше, пару раз поиграл сейчас. ВСЁ.Вернее было бы сказать «своего дружка»
Ситуация с этим человеком на скрине единственная.
А теперь давай помолчим и дождемся ответа. Каждый держится своего окопа и дальнейшие перепалки ни к чему не приведут
походу братан это у тебя уже из мозга серое вещество убегает, потому что боиться того что пишешь.Договариваться и клясться разные вещи, странно, что учитель русского языка вам этого не объяснил.
Что мы наблюдаем сейчас? То, что хитрец на админке пытается заштопать свое днище , чтоб из него жиденькое не текло
Да нет, просто я не сру сам себе в штаны.да нет, просто тебе уже сказать нечего
да вроде себе никто в штаны и не срал, люди тут все приличные, по крайней мере я так думаю, а уж если и срёшь дорогой закатовец - памперсы для взрослых существуют.Да нет, просто я не сру сам себе в штаны.
Теперь точно всё