Жалоба на KillerSosiska228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chukwuemeka 1

chukwuemeka

Новичок
74
474
хочу защитить администратора
Вернее было бы сказать «своего дружка»

Ситуация с этим человеком на скрине единственная.

А теперь давай помолчим и дождемся ответа. Каждый держится своего окопа и дальнейшие перепалки ни к чему не приведут

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
твои же аргументы что администрацию надо было снять за архив его фракции с нарушением? вот я сюда и вписался пояснить что и как, интересно почему же тогда першинга не сняли с админки, на которой он до сих пор стоит?

KillerSosiska228 -6

KillerSosiska228

Любопытный
Игровой администратор
Отдел маппинга
155
-309
Договариваться и клясться разные вещи, странно, что учитель русского языка вам этого не объяснил.

Что мы наблюдаем сейчас? То, что хитрец на админке пытается заштопать свое днище , чтоб из него жиденькое не текло
Чета ты уже борщишь.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Вернее было бы сказать «своего дружка»

Ситуация с этим человеком на скрине единственная.

А теперь давай помолчим и дождемся ответа. Каждый держится своего окопа и дальнейшие перепалки ни к чему не приведут
да нет, просто тебе уже сказать нечего. я сам недолюбливаю дениса за его тупость, за его крысятничество и тд тп, просто в этой ситуации он - прав. сам денис подтвердит и все мои близкие друзья подтвердят - я с денисом не общаюсь особо. пару раз играли раньше, пару раз поиграл сейчас. ВСЁ.

• Ха-ха
Реакции: chukwuemeka
olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Договариваться и клясться разные вещи, странно, что учитель русского языка вам этого не объяснил.

Что мы наблюдаем сейчас? То, что хитрец на админке пытается заштопать свое днище , чтоб из него жиденькое не текло
походу братан это у тебя уже из мозга серое вещество убегает, потому что боиться того что пишешь.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
Да нет, просто я не сру сам себе в штаны.

Теперь точно всё
да вроде себе никто в штаны и не срал, люди тут все приличные, по крайней мере я так думаю, а уж если и срёшь дорогой закатовец - памперсы для взрослых существуют.

olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
оскорбительные жалобы кстати так же запрещены, а тут уже видно что человек пытается уходить в троллинг и пытаться задеть участников беседы, прошу это заметить при проверке жалобы.

• Лайк
Реакции: KillerSosiska228
olopon -4

olopon

Старожил
Отдел мероприятий
434
959
не посчитайте мои слова оскорбительными в сторону игроков заката. мне нравилась их фракция, я всю 3 сессию как либо пересекался с закатом и мне нравился их концепт, но сейчас это всё превращается в донатную помойку и плавно перетекает в блат, или уже не плавно, сути не меняет вообщем, я - всё.

RedLaugh 7

RedLaugh

Руководитель проекта
Команда проекта
Руководитель проекта
266
1,766
И так, по поводу жалобы.

Администратор выдал наказание верно, согласно правилам. Поддушил? Возможно. Администратор теперь не будет следить ТОЛЬКО за Закатом, а будет выполнять свои функции согласно общему регламенту.

В остальном, отдаю право решения по закату менеджменту фракций. @Varlamchik

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.