лучшие и худшие админы/ивентюки/хелпера за 3-4 сессию

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
шалопаев артем евгеньич @anarh0shw1ne - открытый мудазвон, черт возьми! худший администратор и человек. продает в своем кургане запрещенные вещества и не делится с утопающим населением херсона
гуманитарка....................

один я ахуенный все пидорасы

Gen-13

Опытный
169
85
Ну, админы ладно, набрать на админку далбаеба - проеб хэда админов. Но вот, за что судить хелперов/ивентеров, я хз. Чуваки которые пришли на проект не давно, пару месяцев поиграли и спокойно хелперами могут стать. Вот, ивентеры, тут сомнительно. Но все равно, это такие должности, на которых сидят новички, да и особо делов они наворотить не могут. Поэтому, странно держать злобу на хелпера, он тебя не забанит, не кикнет итд

Gen-13

Опытный
169
85
Поехали.

Ивентеры: @Lin_Jonid @Оле-Оле-Оле-ЦСКА! @archi @шумалиев. @potop @Rekrut15 @kopatel_online228 ну и товарищи кого забыл назовитесь
Администраторы: @200crippin @bru$ @Оле-Оле-Оле-ЦСКА! @Sardelbyrg @Capitan (бераллеса не нашел)
Хелперы: По статистике @Morik. 3000 ответов, Я(безусловно 30 ответов в неделю эт я) @archi

усё. кого забыл - да

(назвал ток лучших)
А меня забыл

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
Поехали.

Ивентеры: @Lin_Jonid @Оле-Оле-Оле-ЦСКА! @archi @шумалиев. @potop @Rekrut15 @kopatel_online228 ну и товарищи кого забыл назовитесь
Администраторы: @200crippin @bru$ @Оле-Оле-Оле-ЦСКА! @Sardelbyrg @Capitan (бераллеса не нашел)
Хелперы: По статистике @Morik. 3000 ответов, Я(безусловно 30 ответов в неделю эт я) @archi

усё. кого забыл - да

(назвал ток лучших)
я запомнил нахер. я запомнил!!!!

taavetti

Ветеран
Администратор в отставке
2
1 221
Я считаю, что я хороший админ. Помогал тем, кому это нужно было, проделав путь от обычного хелпера, который на сервере неделю, до главного админа, хоть там и не делал нихуя, не успел. Ну да, каюсь, забанил 150+ акков, но бля..

• Мне нравится
Реакции: Warg09 и papaholostoi

Свет Двуглавого Орла

Мой дом Германия.
1 241
2 230
топ:
админчики топовые- @Dyx_Bobrov, @ELEKTROBUS @Sozure228 @Sardelbyrg тема морфин, таветти хоть и бывший, брус, килиаз (очень круто бомбил на нас) грокс, мистермерзавец, пономорёв, гуранов птлн, казимиро фане, бералис
ивюнтики - копатель онлайн, аскет. других не помню.
хелперюги - были всё крутые, пока не сьебались на админку.
не топ:
хорнет

Последнее редактирование:

Guranov🌴

Отражение
Технический администратор
Залив личных моделей
1 014
1 009
Чисто раскидал тех кого помню

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
Худшие админы на мой взгляд: Сандер, сплав, админ который Вавяна Центнера играл, mistermerzavec, Melo и Довлатов (именно как админ). Самый худший - жуков.
Худшие ивентеры: вся команда Свята.
Худшие хелперы: никого не помню, кроме любителя пельмешек Никиту Боварске.
Я по гендеру не админ а тролль, надеюсь ты на своей шкуре помнишь это.

• Мне нравится
Реакции: anarh0shw1ne

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
В истории этого проекта я остался, всем запомнился что я конченный добряк-
,сатана, наглый тролль который успел затроллить даже Жукова. Спасибо что вы меня ненавидите, и пошли нахуй те кто меня любит.

• Мне нравится
Реакции: anarh0shw1ne

miamishout1

Ветеран
263
243
,сатана, наглый тролль который успел затроллить даже Жукова. Спасибо что вы меня ненавидите, и пошли нахуй те кто меня любит.
видел этого парня как добряка, или это тоже был троллинг???

• Я влюблён!
Реакции: ГРNБ в очках

anarh0shw1ne

Мастер
Администратор в отставке
1 787
3 460
открываем как-то конфу но флуд с хелперами. а там Акылбек с Мелискетом в нарды играют

• Затроллен
Реакции: ГРNБ в очках

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
ну этот, тот самый, как его тем... А, нкш новый ХОРП

mistermerzavec

Мастер
1 274
2 372
Я какого хуя тут два раза отмечен как худший. Я был лучшим админом сентября месяца избран сука.

ChaoXit

Новичок
54
37
За 3 это Рейн, зашёл в час ночи сначала за кабана, потом кота и ДМнул группу нашу. Было конечно ради прикола, только когда прикол до ПК доходит то это уже не прикол