18+ меня заебал сосед сверху

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

vyazemsky

Ветеран
Администратор в отставке
298
917
давно у нас форум в двач превратился?

Punk the Death knight

"Я победил! А что касается тебя…"
324
455
добавление к теме: хоть и предложение с говном как по мне шутка, я не нашёл ничего лучше. Словлю день когда мать с отцом будут на работе, а я думаю это будет где-то в четверг, надену толстовку, шорты, очки, спрятаю чёлку под капюшоном, и по пожарной лестнице поднимусь на этаж выше. Дерьмо возьму своей собаки завёрнутое в салфетку

• Ха-ха!
Реакции: vyazemsky

Gen-13

Опытный
169
85
Задумайся, а не параноидальная ли это шизофриния? Всем похуй, где то сверху постоянные шумы. Возможно, этого не существует. А, то что твои родаки угарают - порождение твоего сознания.

Punk the Death knight

324
455
Задумайся, а не параноидальная ли это шизофриния? Всем похуй, где то сверху постоянные шумы. Возможно, этого не существует. А, то что твои родаки угарают - порождение твоего сознания.
о неееет((

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
добавление к теме: хоть и предложение с говном как по мне шутка, я не нашёл ничего лучше. Словлю день когда мать с отцом будут на работе, а я думаю это будет где-то в четверг, надену толстовку, шорты, очки, спрятаю чёлку под капюшоном, и по пожарной лестнице поднимусь на этаж выше. Дерьмо возьму своей собаки завёрнутое в салфетку
дружище это уже называется вандализм, и это уже привод в полицию, более того, спешу сообщить, что ты УЖЕ дал показания против себя, написав это на форуме, которая подчиняется ЗАКОНАМ РФ, так что не твори хуйни, пожалуйста, без шуток.

Punk the Death knight

324
455
дружище это уже называется вандализм, и это уже привод в полицию, более того, спешу сообщить, что ты УЖЕ дал показания против себя, написав это на форуме, которая подчиняется ЗАКОНАМ РФ, так что не твори хуйни, пожалуйста, без шуток.
ну блин, ладно(

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Выйди зарубись с ним че на форуме самперском ныть

ГРNБ в очках

Мастер
1 910
1 060
ПЛЮСУЮ ВОТ ЭТО

УК РФ Статья 330. Самоуправство​

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
Уважаю этот форум

морж

Ответственный за раздел экономики
Глава раздела
Менеджмент экономического раздела
Премиум
513
753
всё понятно, какашкой дверь не измажут, автор будет терпеть дальше, топик потерял смысл наблюдения, ничего не будет, расходимся

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
залей дверь монтажной пеной, чтобы сосед МЧС вызывал

• Мне нравится
Реакции: ready4war