- 324
- 455
вопрос к тебе как к каратисту, ты когда с ноги бьёшь кричишь: "КИ-И-И-ИЯЯЯЯ!"?не советую брать в жёны каратиста.
вопрос к тебе как к каратисту, ты когда с ноги бьёшь кричишь: "КИ-И-И-ИЯЯЯЯ!"?не советую брать в жёны каратиста.
ну вообще этот крик имеет смысл, напрягает все мышцы, но я не кричу, а просто матом ругаюсь.вопрос к тебе как к каратисту, ты когда с ноги бьёшь кричишь: "КИ-И-И-ИЯЯЯЯ!"?
всегда им былдавно у нас форум в двач превратился?
нихуя ты другалёк выдалвсегда им был
давно у нас форум в двач превратился?
о неееет((Задумайся, а не параноидальная ли это шизофриния? Всем похуй, где то сверху постоянные шумы. Возможно, этого не существует. А, то что твои родаки угарают - порождение твоего сознания.
prop. govnoЛучше насри под дверь, и на листочке напиши sup stalker.rp-net
дружище это уже называется вандализм, и это уже привод в полицию, более того, спешу сообщить, что ты УЖЕ дал показания против себя, написав это на форуме, которая подчиняется ЗАКОНАМ РФ, так что не твори хуйни, пожалуйста, без шуток.добавление к теме: хоть и предложение с говном как по мне шутка, я не нашёл ничего лучше. Словлю день когда мать с отцом будут на работе, а я думаю это будет где-то в четверг, надену толстовку, шорты, очки, спрятаю чёлку под капюшоном, и по пожарной лестнице поднимусь на этаж выше. Дерьмо возьму своей собаки завёрнутое в салфетку
ну блин, ладно(дружище это уже называется вандализм, и это уже привод в полицию, более того, спешу сообщить, что ты УЖЕ дал показания против себя, написав это на форуме, которая подчиняется ЗАКОНАМ РФ, так что не твори хуйни, пожалуйста, без шуток.
иисус ты чёВыйди зарубись с ним че на форуме самперском ныть
МЧС и его жену будут пиздитьзалей дверь монтажной пеной, чтобы сосед МЧС вызывал