Почему Ролевая Игра умирает?

• Автор темы body
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 1 тыс.
  • IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

wrighter

Мастер
Администратор в отставке
1 493
1 242
даже честно скажу, лесбух на стейдж рп было интереснее играть, чем что-то на сталкер рп, хотя первая сессия при глоке была крутой, жаль, что началось сво или война, как там это называют, потеряли и глока, и бандерлога, не понимаю почему люди идут на войну и не дезертируют хотя бы, чтобы сохранить себе жизнь
🫣

Fearb

Опытный
192
130
Где. Не вижу. Покажите. Аризона, Амазинг и все кто предлагал пригласить их сюда идите нахуй.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
поколение пепси потому что. хорошая ролевушка без вдумчивой и спокойной игры обречена на постепенный отвал. мало кто умеет худить и развивать персонажей, прорабатывать их и создавать химию с другими персонажами. либо тянут одеяло на себя, либо им попросту нужен 24/7 экшен на экране, потому как персонаж минимально карикатурный и базовый.

плюс в сампе сервера с годными и интересными системами почему-то долго не живут, особенно если они с ролевым режимом. в контексте свалкера итак понятно, что уже который год пытаются доить истощённую корову, вместо того чтобы подкормить её свежей луговой травкой, пичкают уже сгнивающее сено.

в принципе уже нет того эффекта от сампа, потому как ни серверов, ни комьюнити достойного, ни интересных систем - нет. можно вспомнить как в пиздючестве у меня отвал челюсти произошёл, когда я к знакомому зашёл, а он на каком-то рп сервере репортёром был я с этого ТАК АХУЕЛ, начал играть, обрастал новыми хорошими знакомствами и было не стыдно и фаново приглашать новых людей поиграть. щас попробуйте условному человеку, который с рп практически незнаком предложить поиграть - пальцем у виска покрутят, да будут правы.

HapPpy

Легенда
3 683
5 412
а ну и ещё вспомнить кнш что к сожалению в ролевые игры, порой просачиваются человеческие экскременты, создающими блат дапонебратство,и реализующие свои несбыточные надежды о значимости посредством заёба остальных людей в игре и вне игры.

keynjackson

Профессионал
635
1 762
да потому что, она уже никому нахуй, не нужна, игра эта ролевая
плюсом, 90% "ролевиков", вола ебут, вместо того, чтобы напрячь извилины ролевой игрой, им приоритетнее носить титул - интеллектуальных банкротов.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 450
это потому что я пукал сладенько

Kondrat

Новичок
17
15
Она умирает из-за того, что игроки вместо того чтобы развивать РП, лезут в личную жизнь и даже публикуют твой не имеющий ценности номер СНИЛС. И это даже не игроки делают, а команда проекта. За это наказаний не было от Владельца, так что задумайся где играешь.

wh1skey

Новичок
67
159
топик гавно ебаное тема закрыта высказавшимися спасибо