Фельдшер
Ответственный за команду
Ответственный за команду
Контактная информация: Контактная информация пользователя Фельдшер
Непрочитанное сообщение 2 минуты назад
Уважаемые игроки, я хочу донести до вас позицию руководства.
Некоторые забыли о том, что главный администратор работает ПОД руководством и занимается командой проекта, более того, все действия главного администратора согласованы с теми, кто задаёт общую тенденцию развития проекта.
Вместо того, чтобы сейчас хейтить Краевого - попробуйте поработать с ним.
А кто поднимает бунт? Бунтуют блатеры и те, кто стоит у исходов кумовства.
Хотите покажу логи, где gang_signs даёт своим друганам оружие, чтобы потом вас же и ДМили на Окрестностях? Хотите покажу логи, где ещё куча администраторов замешана в махинациях? Хотите покажу логи, где за "конверты" продается оружие и костюмы? А я покажу, мне не сложно.
Вы протестуете, стоя на стороне тех людей, которые рушат экономику, ломают вам игру и продвигают игру только своих фракций и друганов. Вы протестуете на стороне людей, которые рушат сервер, на котором вы играете.
Мы изгнали из команды сливщиков (не всех), тех, кто пытается двигать исключительно свои интересы.
Моя задача - выстроить линию управления и сделать так, чтобы улучшить вам игру, а не ухудшать её. В жизни я самореализовался.
Выдвижение Краевого на пост ХОФа - это чистой воды бизнес. Я схантил талантливого человека из другого проекта, в котором я уверен, с которым я хочу работать. И этот человек будет работать по нашей схеме, и будет частью нашей команды, хотите вы этого, или нет.
Для справки. В целях безопасности адм. Краевой ограничен в админке, он будет руководить, а не раздавать Печенеги своим друзьям.
Если к Краевому есть претензии - обращайтесь в раздел жалоб.
На вашего любимого gang_signs ежедневно поступала куча жалоб, как на форум, так и мне в личные сообщения. Человек самостоятельно закрывал жалобы и отправлял их в архив, а некоторые просто удалял.
Я одного понять не могу: вас ДМят, все ваши стремления в разделе фракций смешивает с дерьмом команда 14-и летнего signs, а вы устраиваете бунты просто потому, что так надо.
Не, господа-хорошие, кина не будет, расходитесь.
У нас были "опытные" ролевики с СВ, из-за которых мы уже закрывались. Второго такого раза не будет.