ОБОСРАЛИСЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
body 7

body

Любопытный
254
1,295
дмитрий шоуруму ты хули скины не сделал для 5 сессий.

code 404 1

code 404

Новичок
Отдел мероприятий
43
34
хэйтэр. :poop:(n)
ну димка шоурум это стандартный помазанчик. поддержал проект копейкой, но схавал тотальную порцию говна, что выкатила команда для него же. сейчас сидит отпердывает васян, мол скоро все наладится))

dmitry_showroom 0

dmitry_showroom

Золотой билет
STALKER V
24
46
ну димка шоурум это стандартный помазанчик. поддержал проект копейкой, но схавал тотальную порцию говна, что выкатила команда для него же. сейчас сидит отпердывает васян, мол скоро все наладится))
Ладно.

Fisher 1

Fisher

Новичок
41
45
Щас каааааак потерпим и все наладится, главное плотно потерпеть

jordan 13

jordan

воровал у евреев
Отдел фракций
Меценат
STALKER V
115
1,597
обдристались

O 4

osman

Новичок
29
87
Фельдшер
Ответственный за команду
Ответственный за команду
Контактная информация: Контактная информация пользователя Фельдшер
Непрочитанное сообщение 2 минуты назад

Уважаемые игроки, я хочу донести до вас позицию руководства.
Некоторые забыли о том, что главный администратор работает ПОД руководством и занимается командой проекта, более того, все действия главного администратора согласованы с теми, кто задаёт общую тенденцию развития проекта.
Вместо того, чтобы сейчас хейтить Краевого - попробуйте поработать с ним.
А кто поднимает бунт? Бунтуют блатеры и те, кто стоит у исходов кумовства.
Хотите покажу логи, где gang_signs даёт своим друганам оружие, чтобы потом вас же и ДМили на Окрестностях? Хотите покажу логи, где ещё куча администраторов замешана в махинациях? Хотите покажу логи, где за "конверты" продается оружие и костюмы? А я покажу, мне не сложно.

Вы протестуете, стоя на стороне тех людей, которые рушат экономику, ломают вам игру и продвигают игру только своих фракций и друганов. Вы протестуете на стороне людей, которые рушат сервер, на котором вы играете.

Мы изгнали из команды сливщиков (не всех), тех, кто пытается двигать исключительно свои интересы.
Моя задача - выстроить линию управления и сделать так, чтобы улучшить вам игру, а не ухудшать её. В жизни я самореализовался.

Выдвижение Краевого на пост ХОФа - это чистой воды бизнес. Я схантил талантливого человека из другого проекта, в котором я уверен, с которым я хочу работать. И этот человек будет работать по нашей схеме, и будет частью нашей команды, хотите вы этого, или нет.

Для справки. В целях безопасности адм. Краевой ограничен в админке, он будет руководить, а не раздавать Печенеги своим друзьям.

Если к Краевому есть претензии - обращайтесь в раздел жалоб.

На вашего любимого gang_signs ежедневно поступала куча жалоб, как на форум, так и мне в личные сообщения. Человек самостоятельно закрывал жалобы и отправлял их в архив, а некоторые просто удалял.

Я одного понять не могу: вас ДМят, все ваши стремления в разделе фракций смешивает с дерьмом команда 14-и летнего signs, а вы устраиваете бунты просто потому, что так надо.

Не, господа-хорошие, кина не будет, расходитесь.

У нас были "опытные" ролевики с СВ, из-за которых мы уже закрывались. Второго такого раза не будет.

пап фельдшера ногами хуярил

Vlarov 7

Vlarov

Новичок
Руководитель отдела
Отдел маппинга
33
377
ничего страшного, все обсираются, но потом подтирают жопу натягивают штаны и идут дальше

всё будет

baton4ik88 1

baton4ik88

Новичок
Отдел маппинга
35
224
Напомнить тебе что перед уходом прошлой команды ВООБЩЕ все было удалено и пацанам буквально все с нуля пришлось создавать? По факту работа велась месяца 5-6 из того что вы год ждали.
Да локации ужасны, скины приемлимы, системы требуют верстки. Но вы учитывайте что сейчас ОБТ а не полноценный релиз.
Общайся попроще и повежлевее, добра тебе.
Каких 5-6, что за бред ты несешь)
Всё делалось за месяц до открытия

O 4

osman

Новичок
29
87
самп инспектор опередил время, над ними смеялись, но он оказался прав

прорицатель своего времени...-многие так и не поняли его скрытый посыл, а он оказался прав, он попытался донести истину к гоям, но был отвергнут

• Мужик!
  • Лайк
Реакции: shishakov и ptln
Cacosik🥥 3

Cacosik🥥

Новичок
25
98
5a748e7fb1c7e362c23bdd46.jpg

O 4

osman

Новичок
29
87
я прочитал все 16 страниц этого обсуждения обдристания проекта хрустя немецкими чипсами и как типы расписывают по фактам и другие типы пытаются подтереть жопу обосравшегося выставляя какие-то выдуманные аргументы и факты в защиту

но просто хочу напомнить, что проект был куплен готовым к открытию уже хоть завтра со всеми локациями, скинами, паками и наработками. и пока нового владельца наебали как гоя кодла малолеток-революционеров вешавшая друг другу хуйню на уши с интригами и расследованиями масштаба одноклассников внутри команды не открывшегося ещё проекта - руководитель этой залупы пустил все на самотёк и играл в контерстрайк.
позже руководителя снова наебали словно гоя, но уже на форум, от чего все ваши ностальгические воспоминания, работа и память прежних сессий - ушла в небытие из-за неспособности организаторских способностей.
ну и наконец собрали новую команду из сборной солянки говна и мочи и минимально пробившихся адекватных людей, которые ещё слепо верят или твердолобо смирились, людишкам высрали наебалово на стриме и трейлере выдав ложное за истинное.
вишней на тортике стал сюрприз от морети, где он тоже наебал гоев за проджект, пока гои рубились в танки вартандер и кс2.

в итоге дно пробито, пока типы вешали вам хуйню на уши про активную разработку - никто нихуя не делал, ситуацию как обычно безответственно пустили на самотёк перекладывая ответственность на прошлое руководство/владельцев - они плохие, они удалили, они не смогли, мы решаем, нам тяжело, мы задыхаемся.

в очередной раз сталкерское комьюнити накормили дерьмецом, его кормили им на каждой сессии, вопрос всегда был в порции
сейчас вам навалили больше всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.