поговори про мораль в сампе, братан, особенно после того как ты отдал свой аккаунт чтобы Глебу Беркуту раздел слили))какой же ты мелочный и циничный)
Последнее редактирование:
поговори про мораль в сампе, братан, особенно после того как ты отдал свой аккаунт чтобы Глебу Беркуту раздел слили))какой же ты мелочный и циничный)
Первое - состав собранный на коленке. Второе - зиро концепта, зиро влияния на сюжет, и третье - вам затопили убежище дерьмом.Поясни почему Гамма зашкваренная фрака?
Из моего состава 3 чела админами стали: Бамбино, сглыпа и гошан манаков, это по твоему "состав собранный на коленке"?) У меня в составе были люди, которые состояли на тот момент в команде проекта, лишь 1 был не в команде.Первое - состав собранный на коленке
Поясни почему Гамма зашкваренная фрака?
Ну я говорил что по началу ошибки были, эти СС реально говно. Но меня научили их правильно делать потом.я так сказал
![]()
Ну я говорил что по началу ошибки были, эти СС реально говно. Но меня научили их правильно делать потом.
и что с этими тремя стало?Из моего состава 3 чела админами стали: Бамбино, сглыпа и гошан манаков, это по твоему "состав собранный на коленке"?) У меня в составе были люди, которые состояли на тот момент в команде проекта, лишь 1 был не в команде.
чо уже плакать начал? поске того как поиграешь на фрилансе за 300 рублей не забудь дз сделатьпоговори про мораль в сампе, братан, особенно после того как ты отдал свой аккаунт чтобы Глебу Беркуту раздел слили))
Че? Ты что ожидал блять в начале истории фраки, что мы будем сразу в центр пробиваться? Глупый аргумент от тебя.так гейм не поменялся, остался дерьмом, так и был
А кто сказал, что я тебе че-то аргументировать пытаюсь. Я те прямо говорю, кал, говно, шляпа. Общепринятое мнение. Когда извинения ждать?????Че? Ты что ожидал блять в начале истории фраки, что мы будем сразу в центр пробиваться? Глупый аргумент от тебя.
Манаков (K4H0nl9) до сих пор админ, двое остальных были сняты по причине.и что с этими тремя стало?
и что стало со всей кодлой админов у тебя в составе?
Ты так и не привел никаких аргументов почему игра говно)А кто сказал, что я тебе че-то аргументировать пытаюсь. Я те прямо говорю, кал, говно, шляпа. Общепринятое мнение. Когда извинения ждать?????
фактыфактыфактыген 13 и касепиа, завалите уже ебла свои боже, это же позор
Ну как минимум у руля этой фракции сидел 16-и летний чувак, который в жизни кроме извинений со своей стороны ничего не видал. Слабо развитый концепт, состав, а то что они на админках стояли, так думаю не достижение. Похуй же ведь по сути. А так, вас буквально в петухи определили.Ты так и не привел никаких аргументов почему игра говно)
Ой всё три человека админы страшно как. Кого ты количеством админов пытаешься напугать мальчик мой гламурный, я ж могу случайно не уследить за трубопроводом и тебя облить дерьмом.Из моего состава 3 чела админами стали: Бамбино, сглыпа и гошан манаков, это по твоему "состав собранный на коленке"?) У меня в составе были люди, которые состояли на тот момент в команде проекта, лишь 1 был не в команде.