Троллинг ли?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xexe

GET WACKED
698
665
Последнее редактирование:
  • Ха-ха!
Реакции: Gen-13 и wolf of chernobal

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
2 671
1 449
Первое - состав собранный на коленке
Из моего состава 3 чела админами стали: Бамбино, сглыпа и гошан манаков, это по твоему "состав собранный на коленке"?) У меня в составе были люди, которые состояли на тот момент в команде проекта, лишь 1 был не в команде.

Jesus

А у вас любовь или вы просто трахаетесь?
Младший администратор
Менеджмент команды мероприятий
1 282
2 732
минет мне срочно

• Мне нравится
Реакции: code 404 и casimiro

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
Поясни почему Гамма зашкваренная фрака?

я так сказал

nI25VbyugSw.jpg

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 763
Из моего состава 3 чела админами стали: Бамбино, сглыпа и гошан манаков, это по твоему "состав собранный на коленке"?) У меня в составе были люди, которые состояли на тот момент в команде проекта, лишь 1 был не в команде.
и что с этими тремя стало?
и что стало со всей кодлой админов у тебя в составе?

Gen-13

Опытный
169
83
поговори про мораль в сампе, братан, особенно после того как ты отдал свой аккаунт чтобы Глебу Беркуту раздел слили))
чо уже плакать начал? поске того как поиграешь на фрилансе за 300 рублей не забудь дз сделать

• Ха-ха!
Реакции: xexe

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
Че? Ты что ожидал блять в начале истории фраки, что мы будем сразу в центр пробиваться? Глупый аргумент от тебя.
А кто сказал, что я тебе че-то аргументировать пытаюсь. Я те прямо говорю, кал, говно, шляпа. Общепринятое мнение. Когда извинения ждать?????

2 671
1 449
А кто сказал, что я тебе че-то аргументировать пытаюсь. Я те прямо говорю, кал, говно, шляпа. Общепринятое мнение. Когда извинения ждать?????
Ты так и не привел никаких аргументов почему игра говно)

2 671
1 449
В общем, можете говорить что хотите про Гамму, но мне уже насрать. Пора бы мне научиться не обращать внимания на тех, кто меня пытается задеть и спровоцировать). В прошлый раз так мне форумник заблокировали навсегда, не надо мне этого снова.

МОГИЛИЗАЦИЯ

Опытный
226
631
Ты так и не привел никаких аргументов почему игра говно)
Ну как минимум у руля этой фракции сидел 16-и летний чувак, который в жизни кроме извинений со своей стороны ничего не видал. Слабо развитый концепт, состав, а то что они на админках стояли, так думаю не достижение. Похуй же ведь по сути. А так, вас буквально в петухи определили.

✯Lin_Jonid✯

Ничего личного нам заплатили
Ивент-команда
Премиум
475
250
Ой всё три человека админы страшно как. Кого ты количеством админов пытаешься напугать мальчик мой гламурный, я ж могу случайно не уследить за трубопроводом и тебя облить дерьмом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.