- 1 644
- 2 355
Допустим. Но тот форумник я снесуНет варика его второй юцп(старый) снести и старый форумник? Это просто кент мой, я его недавно в игру завлек по новой, просит его простить и понять
Допустим. Но тот форумник я снесуНет варика его второй юцп(старый) снести и старый форумник? Это просто кент мой, я его недавно в игру завлек по новой, просит его простить и понять
Пусть отпишет мне в лс форума, я гляну
братишка мод уже и так слит, кто захочет тот найдетвозможно кого-то обрадую, но если хоть один мой мод появится на этом сервере, то мод этого сервера появится в моей группе
тем временем, мои пять аккаунтов:я вообще то тоже с твинка сижу)
речь про последний хотфикс никитыбратишка мод уже и так слит, кто захочет тот найдет
кому ты сдался, фуфлыжникбез шуток, без лишних оваций и прочего, я в коем то роде даже хочу стать чем-то вроде менеджера
но кто меня спрашивал
На войне не без потерьГде-то 20-30% игроков, думаю, отсеются, из-за того что позже у них будут планы и они не будут доверять открытию. Нужно было предупредить за день хотя бы до открытия.
хронических лицемеров-троллей не спрашиваликому ты сдался, фуфлыжник
Тебе бы точно не помешало.Неужели решил закончить 6ой класс без троек и хуй забил на игрушки?
Че мне высказывать то? Всё что хотел уже давным давно высказал. И так понятно что на руководство в очередной раз поставили куколдов - проджект этому доказательство. Не справляются со своими обязанностями в сроки и кормят переносами. Трипают проект туды сюды давая руководство всяким ишакам/пофигастам. И то меня убил тупизм когда магу обратно на руководителя поставили и тот тупо понаставлял на должности чспшников гомзулей которые проект сливали неоднократно XD, красавчик че. Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садитЯ один не понимаю, почему Дерек не высказывается? Где пацана проебали? Неужели решил закончить 6ой класс без троек и хуй забил на игрушки?