ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

эхо киевского метро

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
Премиум
1 644
2 355
Нет варика его второй юцп(старый) снести и старый форумник? Это просто кент мой, я его недавно в игру завлек по новой, просит его простить и понять
Допустим. Но тот форумник я снесу

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
возможно кого-то обрадую, но если хоть один мой мод появится на этом сервере, то мод этого сервера появится в моей группе
братишка мод уже и так слит, кто захочет тот найдет

• Мне нравится
Реакции: Magich McLovin

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
я вообще то тоже с твинка сижу)
тем временем, мои пять аккаунтов:

10182ad57f45b50d1f78470aa26c4bf5.jpg

• Chad
  • Мне нравится
Реакции: creepncrawl и zhizh

iamgroks

ГРУКС
Администратор в отставке
480
523
меня раньше кучу раз сносили. я почты однодневки регал, пароли забывал, ибо на рандом хуярил. так и нарегал себе миллион твинков. но оригинальный грокс так и останется в небытие..

Gunseeker

Ответственный за фракционный раздел
Глава раздела
Менеджмент фракционного раздела
496
447
Администрации не выдавать наказания в данной теме за любую хуйню, пусть игроки выскажут свое мнение, хоть и с провокацией. Я думаю люди имеют право писать то, что они думают из-за сложившейся ситуации.
Игроков же прошу не оскорблять, за повторное наказание можно будет получить баллы.
Кому снесут форумники или дадут баллы, обращайтесь в личку, все восстановлю вам.

Gessy.

Мастер
1 898
2 518
Я один не понимаю, почему Дерек не высказывается? Где пацана проебали? Неужели решил закончить 6ой класс без троек и хуй забил на игрушки?

eblan.gif

Папа вылез
Администратор в отставке
1 459
1 356
Где-то 20-30% игроков, думаю, отсеются, из-за того что позже у них будут планы и они не будут доверять открытию. Нужно было предупредить за день хотя бы до открытия.

• Мне нравится
Реакции: metasmileface (forvator)

х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Профессионал
Ивент-команда
677
601
Где-то 20-30% игроков, думаю, отсеются, из-за того что позже у них будут планы и они не будут доверять открытию. Нужно было предупредить за день хотя бы до открытия.
На войне не без потерь

body

=ДОБРО И ПОЗИТИВ=
1 929
1 443
Донатеры никогда не меняются, всегда закинут свои копейки в сервер, сказав что это ФИНАНСИРОВАНИЕ, а не шоб с крутыми шмотками побегать

• Мне нравится
Реакции: kudamulezem

Derek

Мастер
1 552
1 209
Неужели решил закончить 6ой класс без троек и хуй забил на игрушки?
Тебе бы точно не помешало.
Я один не понимаю, почему Дерек не высказывается? Где пацана проебали? Неужели решил закончить 6ой класс без троек и хуй забил на игрушки?
Че мне высказывать то? Всё что хотел уже давным давно высказал. И так понятно что на руководство в очередной раз поставили куколдов - проджект этому доказательство. Не справляются со своими обязанностями в сроки и кормят переносами. Трипают проект туды сюды давая руководство всяким ишакам/пофигастам. И то меня убил тупизм когда магу обратно на руководителя поставили и тот тупо понаставлял на должности чспшников гомзулей которые проект сливали неоднократно XD, красавчик че. Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садит :) Осталось лишь наблюдать за очередным говном, а может быть и нет. Поживём - увидим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.