ёбанный перенос А.К.А ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛО

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 671
1 449
Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садит
Будь ты ГА, то ты весь свой состав восхода на админки бы поставил)

• Затроллен
Реакции: muhammed
2 671
1 449
Тебе бы точно не помешало.

Че мне высказывать то? Всё что хотел уже давным давно высказал. И так понятно что на руководство в очередной раз поставили куколдов - проджект этому доказательство. Не справляются со своими обязанностями в сроки и кормят переносами. Трипают проект туды сюды давая руководство всяким ишакам/пофигастам. И то меня убил тупизм когда магу обратно на руководителя поставили и тот тупо понаставлял на должности чспшников гомзулей которые проект сливали неоднократно XD, красавчик че. Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садит :) Осталось лишь наблюдать за очередным говном, а может быть и нет. Поживём - увидим.
То, что перенесли открытие виноват не Казимиро вместе с его кентом на ГА, а моделлер, который в последний момент кинул проект. И понятное дело что нынешний ГА взял Казимиро на зга, ибо он доверяет ему. Никто в здравом уме не стал бы брать к себе на замку того человека, с которым не особо знаком.
Честно Дерек ты ща пытаешься что-то умное сказать, но вообще не получилось. Прежде чем как писать всякую глупость - подумай трижды, надо ли тебе это делать.

• Затроллен

Leonardo

Опытный
Ивент-команда
Команда помощников
Маппер
166
53
К чему устраивать эту дискриминацию? Проект предоставляет только полностью доробатанную продукцию, дабы не была технических проблем или иных которые бы предоставляли неудобство вам. Надо будет и на ещё перенесут.

• Мне нравится
Реакции: papaholostoi

ELEKTROBUS

Легенда
Младший администратор
Биограф
4 300
4 729
Джесси, сегодня мы будем варить.

• Мне нравится
Реакции: ptln

Derek

Мастер
1 552
1 209
Будь ты ГА, то ты весь свой состав восхода на админки бы поставил)
Тебе виднее.
То, что перенесли открытие виноват не Казимиро вместе с его кентом на ГА, а моделлер, который в последний момент кинул проект. И понятное дело что нынешний ГА взял Казимиро на зга, ибо он доверяет ему. Никто в здравом уме не стал бы брать к себе на замку того человека, с которым не особо знаком.
Честно Дерек ты ща пытаешься что-то умное сказать, но вообще не получилось. Прежде чем как писать всякую глупость - подумай трижды, надо ли тебе это делать.
Маладец, хелперку может быть заслужил! Языкастый

Gessy.

Мастер
1 898
2 518

Че мне высказывать то? Всё что хотел уже давным давно высказал. И так понятно что на руководство в очередной раз поставили куколдов - проджект этому доказательство. Не справляются со своими обязанностями в сроки и кормят переносами. Трипают проект туды сюды давая руководство всяким ишакам/пофигастам. И то меня убил тупизм когда магу обратно на руководителя поставили и тот тупо понаставлял на должности чспшников гомзулей которые проект сливали неоднократно XD, красавчик че. Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садит :) Осталось лишь наблюдать за очередным говном, а может быть и нет. Поживём - увидим.
Пиздец ты малютка. Можешь больше не отвечать. Этот ответ был рофлом.

bhnc

Профессионал
Ивент-команда
550
628

ты кроме того чтобы пиздеть неумолкая на всех форумах проектов в сеттинге сталкера лучше бы что то полезное сделал. в отличие от тебя Миша Дисмас и Дима Казимиро хотя бы пользу приносят. любой здравомыслящий человек с тебя рофл тянет как только увидит твои позорные фракции и посты в тредах по типу этого.

AnDostoevsky

ООО «Тмыв Денег» им. Андрея Андреевича
Премиум
183
355
Токсики подъехали
Пойду за попкорном 🍿

2 671
1 449
Ээххх Дерек, Казимиро тебя наградил нашивкой Легенда, а ты его тут оскорбляешь... Он явно не ожидал такого удара из-под тишка

• Затроллен

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
блин, Дерека упрекают за то, что я делаю раз в 10 чаще чем он...

Derek

Мастер
1 552
1 209
Ээххх Дерек, Казимиро тебя наградил нашивкой Легенда, а ты его тут оскорбляешь... Он явно не ожидал такого удара из-под тишка
:ROFLMAO:, пока что даже и не пытался оскорбить. Просто думаю что доверяя таким людям руководство из этого ничего хорошего не выйдет XD. Даже по факту, за какие заслуги их поставили? Что хорошего они проекту принесли? То что казик занимался травлей новичков со своей тимой, упрекая их за то что они нубики и не умеют играть? Почему не поставят на руководство реально челов которые долго уже долбычят в команде проекта и имеют опыт в этом? Я бы был не против если бы казимиро дали должность главного ивентеров, ведь в ивентах у него опыт есть. Мне реально понравилось его ивенты на проджекте даже играть там ситуации с его персонажами было приятно.

Шпана

ВАЙБОВИЧОК РАНГ ОПЫТНЫЙ
Администратор в отставке
Премиум
13 934
22 454
очему не поставят на руководство реально челов которые долго уже долбычят в команде проекта и имеют опыт в этом?
Потому что умным человекам это нахуй не надо. Разок позанимался этой ебаторией и могу ответить на все последующие предложения лишь:

• Мне нравится
Реакции: Derek

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 132
1 766
У РОССИИ ТРИ ПУТИ
ГАМЗУЛЬ
АСКЕТЫ
И ГАМБО
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КУДА ТЕПЕРЬ ИДТИ

Статус