- 2 671
- 1 449
Будь ты ГА, то ты весь свой состав восхода на админки бы поставил)Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садит
Будь ты ГА, то ты весь свой состав восхода на админки бы поставил)Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садит
То, что перенесли открытие виноват не Казимиро вместе с его кентом на ГА, а моделлер, который в последний момент кинул проект. И понятное дело что нынешний ГА взял Казимиро на зга, ибо он доверяет ему. Никто в здравом уме не стал бы брать к себе на замку того человека, с которым не особо знаком.Тебе бы точно не помешало.
Че мне высказывать то? Всё что хотел уже давным давно высказал. И так понятно что на руководство в очередной раз поставили куколдов - проджект этому доказательство. Не справляются со своими обязанностями в сроки и кормят переносами. Трипают проект туды сюды давая руководство всяким ишакам/пофигастам. И то меня убил тупизм когда магу обратно на руководителя поставили и тот тупо понаставлял на должности чспшников гомзулей которые проект сливали неоднократно XD, красавчик че. Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садитОсталось лишь наблюдать за очередным говном, а может быть и нет. Поживём - увидим.
Давно автобусы варят?Джесси, сегодня мы будем варить.
Денег на топливо не хватает. Пришлось поменять технологию производства для удешевления.Давно автобусы варят?
расскажешь как приготовить такую горелку?Денег на топливо не хватает. Пришлось поменять технологию производства для удешевления.
Завтра.расскажешь как приготовить такую горелку?
Тебе виднее.Будь ты ГА, то ты весь свой состав восхода на админки бы поставил)
Маладец, хелперку может быть заслужил! ЯзыкастыйТо, что перенесли открытие виноват не Казимиро вместе с его кентом на ГА, а моделлер, который в последний момент кинул проект. И понятное дело что нынешний ГА взял Казимиро на зга, ибо он доверяет ему. Никто в здравом уме не стал бы брать к себе на замку того человека, с которым не особо знаком.
Честно Дерек ты ща пытаешься что-то умное сказать, но вообще не получилось. Прежде чем как писать всякую глупость - подумай трижды, надо ли тебе это делать.
Пиздец ты малютка. Можешь больше не отвечать. Этот ответ был рофлом.Тебе бы точно не помешало.
Че мне высказывать то? Всё что хотел уже давным давно высказал. И так понятно что на руководство в очередной раз поставили куколдов - проджект этому доказательство. Не справляются со своими обязанностями в сроки и кормят переносами. Трипают проект туды сюды давая руководство всяким ишакам/пофигастам. И то меня убил тупизм когда магу обратно на руководителя поставили и тот тупо понаставлял на должности чспшников гомзулей которые проект сливали неоднократно XD, красавчик че. Тоже самое сейчас поставили на руководителя кента казика, а тот казика на замку, а тот тупо свою тиму потихоньчку на плашки садитОсталось лишь наблюдать за очередным говном, а может быть и нет. Поживём - увидим.
ты кроме того чтобы пиздеть неумолкая на всех форумах проектов в сеттинге сталкера лучше бы что то полезное сделал. в отличие от тебя Миша Дисмас и Дима Казимиро хотя бы пользу приносят. любой здравомыслящий человек с тебя рофл тянет как только увидит твои позорные фракции и посты в тредах по типу этого.Тебе бы точно не помешало.
Ээххх Дерек, Казимиро тебя наградил нашивкой Легенда, а ты его тут оскорбляешь... Он явно не ожидал такого удара из-под тишка
Потому что умным человекам это нахуй не надо. Разок позанимался этой ебаторией и могу ответить на все последующие предложения лишь:очему не поставят на руководство реально челов которые долго уже долбычят в команде проекта и имеют опыт в этом?