- 602
- 247
Давайте покажите нам что у вас на сервере, или чо засали?!?!?!?!?! Сосали?))))))) Внатуре уже 2 недели задержали, хватит играть в доту епта. Братва внатуре ждет игры, не по понятиям. Дайте мне доступ к разработке, я все починю.
Пусть хотя бы две локации откроют, а ночью уже остальные допилят. В натуре хуйняДавайте покажите нам что у вас на сервере, или чо засали?!?!?!?!?! Сосали?))))))) Внатуре уже 2 недели задержали, хватит играть в доту епта. Братва внатуре ждет игры, не по понятиям. Дайте мне доступ к разработке, я все починю.
обещали зиму, а скоро уже конец февраля.Сейчас главное не бухтеть. Есть информация от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как админы допилят мапу, будет анонс настоящего открытия. Онлайн поднимут и конкуренты хуй что сделают.
От нас требуется сидеть тихо до открытия. После того как все сделают, всё будет заебок. Напомню, информация от человека «изнутри».
Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких провокаций. Просто переждать, всё как обычно, чуток ещё потерпеть.
ты либо на близких отношениях с будановым либо кретин, честное словоСейчас главное не бухтеть. Есть информация от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как админы допилят мапу, будет анонс настоящего открытия. Онлайн поднимут и конкуренты хуй что сделают.
От нас требуется сидеть тихо до открытия. После того как все сделают, всё будет заебок. Напомню, информация от человека «изнутри».
Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких провокаций. Просто переждать, всё как обычно, чуток ещё потерпеть.
Верим и про масло и про Саудовскую АравиюСейчас главное не бухтеть. Есть информация от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как админы допилят мапу, будет анонс настоящего открытия. Онлайн поднимут и конкуренты хуй что сделают.
парень, ты ведь даже не ебанный нквдшник а простой терпилоид, придумавший хуйню что мол "скоро все будет, нало ТЕРПЕТЬ", кто тут еще тупой ебланТупые ебланы.
С выражениями аккуратнее. Я могу ведь и жалобу кинуть.парень, ты ведь даже не ебанный нквдшник а простой терпилоид, придумавший хуйню что мол "скоро все будет, нало ТЕРПЕТЬ", кто тут еще тупой еблан
мне тоже кнопка пожаловаться доступна, вместе на 2 балла полетим?С выражениями аккуратнее. Я могу ведь и жалобу кинуть.
прямо сейчас зайди в лаунчер сталкер рп и нажми кнопку игратьВы сюда поиграть пришли, или побузеть? Ну откроется он через месяц, через два. Вам то какая разница.
Я тебя просто попросил, по человечески. Я написал свое личное мнение, мое видение ситуации... Ты начал меня оскорблять и поносить, хуесосить. Еще одна такая выходка - и я подниму вопрос о начислении тебе на форумный аккаунт баллов за оскорбление участников обсуждения. Это никуда не годится.мне тоже кнопка пожаловаться доступна, вместе на 2 балла полетим?
ты бы еще сказал что в суд на меня подашь за оскорбления в интернете, и доверенным взрослым расскажешь про меняЯ тебя просто попросил, по человечески. Я написал свое личное мнение, мое видение ситуации... Ты начал меня оскорблять и поносить, хуесосить. Еще одна такая выходка - и я подниму вопрос о начислении тебе на форумный аккаунт баллов за оскорбление участников обсуждения. Это никуда не годится.
Слушай, ты меня уже достал. Админам о твоих выходках я уже отписал. Неадекват блятьты бы еще сказал что в суд на меня подашь за оскорбления в интернете, и доверенным взрослым расскажешь про меня
как будто мне не похуй
С выражениями аккуратнее. Я могу ведь и жалобу кинуть.