РАЗРАБОТЧИКИ ВЫ ШО ЕБАНУЛИСЬ?

• IV <> V
    • Следите за дальнейшими новостями в официальном паблике проекта в ВК или в треде новостей проекта.
    • Регистрация персонажей открыта!
    • Регистрация топиков персонажей, фракционных топиков и других тредов, связанных с ролевым миром - вновь действуют.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
602
247
Давайте покажите нам что у вас на сервере, или чо засали?!?!?!?!?! Сосали?))))))) Внатуре уже 2 недели задержали, хватит играть в доту епта. Братва внатуре ждет игры, не по понятиям. Дайте мне доступ к разработке, я все починю.

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
602
247
yYwCA3_gftI.jpg

Вы любите 3д скины? А я них срал! Игрокам нужны локации, нам нужен гемплей!

KillerSosiska228

Профессионал
Команда помощников
602
247
nuo1CfXT2Yk.jpg

Зачем нам коллабы? Нам нужна игра! Мы хотим играть, а не смотреть как тупые паблики!

Казимир1917

Опытный
155
43
Давайте покажите нам что у вас на сервере, или чо засали?!?!?!?!?! Сосали?))))))) Внатуре уже 2 недели задержали, хватит играть в доту епта. Братва внатуре ждет игры, не по понятиям. Дайте мне доступ к разработке, я все починю.
Пусть хотя бы две локации откроют, а ночью уже остальные допилят. В натуре хуйня

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
ну вот сотрудничество в TUROVKAMODS реально заслуживает внимания! ребята, как никак в туровка модс самые лучшие скины, качество на высоте а скорость создания скинов удивляет, заказывайте скины только в туровкамодс!

whitesupport

Опытный
204
283
Сейчас главное не бухтеть. Есть информация от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как админы допилят мапу, будет анонс настоящего открытия. Онлайн поднимут и конкуренты хуй что сделают.

От нас требуется сидеть тихо до открытия. После того как все сделают, всё будет заебок. Напомню, информация от человека «изнутри».

Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких провокаций. Просто переждать, всё как обычно, чуток ещё потерпеть.

MIshanya : )

Новичок
60
20
нам
Сейчас главное не бухтеть. Есть информация от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того как админы допилят мапу, будет анонс настоящего открытия. Онлайн поднимут и конкуренты хуй что сделают.

От нас требуется сидеть тихо до открытия. После того как все сделают, всё будет заебок. Напомню, информация от человека «изнутри».

Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких провокаций. Просто переждать, всё как обычно, чуток ещё потерпеть.
обещали зиму, а скоро уже конец февраля.

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766

ты либо на близких отношениях с будановым либо кретин, честное слово

• Ха-ха!
Реакции: х777ᴀʍ ⁷⁷⁷

Sozure228

Опытный
Команда помощников
Квестмейкер
221
219

Верим и про масло и про Саудовскую Аравию

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
парень, ты ведь даже не ебанный нквдшник а простой терпилоид, придумавший хуйню что мол "скоро все будет, нало ТЕРПЕТЬ", кто тут еще тупой еблан
я тоже могу в колодец крикнуть то, что ты не ебанутый, но нормальным от этого ты не станешь

whitesupport

Опытный
204
283
Вы сюда поиграть пришли, или побузеть? Ну откроется он через месяц, через два. Вам то какая разница.

whitesupport

Опытный
204
283
мне тоже кнопка пожаловаться доступна, вместе на 2 балла полетим?
Я тебя просто попросил, по человечески. Я написал свое личное мнение, мое видение ситуации... Ты начал меня оскорблять и поносить, хуесосить. Еще одна такая выходка - и я подниму вопрос о начислении тебе на форумный аккаунт баллов за оскорбление участников обсуждения. Это никуда не годится.

• Удивлен
Реакции: papaholostoi

creepncrawl

МИССИС СУПЕРПОРШЕНЬ
2 131
1 766
Я тебя просто попросил, по человечески. Я написал свое личное мнение, мое видение ситуации... Ты начал меня оскорблять и поносить, хуесосить. Еще одна такая выходка - и я подниму вопрос о начислении тебе на форумный аккаунт баллов за оскорбление участников обсуждения. Это никуда не годится.
ты бы еще сказал что в суд на меня подашь за оскорбления в интернете, и доверенным взрослым расскажешь про меня
как будто мне не похуй

whitesupport

Опытный
204
283
ты бы еще сказал что в суд на меня подашь за оскорбления в интернете, и доверенным взрослым расскажешь про меня
как будто мне не похуй
Слушай, ты меня уже достал. Админам о твоих выходках я уже отписал. Неадекват блять