так составь тикет, я всю тему разбираю. либо в QA отделея даже сука зайти не могу, ЗАТО ХОФ НА ПОЗИТИВЕ КАПИТАЛЫ ИСПРАВИЛ КАК БУДТО ЭТО КАК ТО ВЛИЯЕТ НУ ОК)))()))))
братан, я создал тикет - мне сказали сидеть и терпеть ждать фикса, а я между прочим ПАИГРАТЬ ХАЧУтак составь тикет, я всю тему разбираю. либо в QA отделе
Запили и биографам раздел а то у них рук нет они не могуттак составь тикет, я всю тему разбираю. либо в QA отделе
в лс отправьбратан, я создал тикет - мне сказали сидеть и терпеть ждать фикса, а я между прочим ПАИГРАТЬ ХАЧУ
Это буквально так и есть. Говорю как верующий человек, читавший Библию.
Правда агнец в итоге оказался ненужен но да ладно...
Потому что долг бывшие военные, а свобода сборище сталкеров. По факту у красных снаряга должна быть получше, свобода только основалась.И какова я извиняюсь ПЭНИСА у ДОЛГА есть булат, а у Свободы нет Берилла?
Смешно, реально) Заработать никак нельзя толком, а потерять - легко!)Сервер крутой; умер три раза от кабана ( когда выходил из деморгана спавнился на том-же месте ), так-же благодарю сервер за закрытие АГРОПРОМА из которого я не смог выйти и у меня накапало 1200 радиации... Так-же поблагодарю за то что у меня забрали половину моих денег, пда и рацию, а так-же весь мой стартовый капитал за квенту.
кинул те ошибку в лсДавайте так, касательно краша при входе - тут мы бессильны, там проблема одного файла, без которого защита лаунчера бесполезна. В связи с этим фикс я дать НЕ МОГУ. Скоро должны пофиксить
нихуя, там не только дезертиры и бывшие военные, там и обычная сталкерня есть))Потому что долг бывшие военные, а свобода сборище сталкеров. По факту у красных снаряга должна быть получше, свобода только основалась.
Именно первые члена долга это военныенихуя, там не только дезертиры и бывшие военные, там и обычная сталкерня есть))
Снаряга же ворованная, да и там рота человек будет, или от силы группа быстрого реагирования, или вообще ушедшие по заданиюнихуя, там не только дезертиры и бывшие военные, там и обычная сталкерня есть))
вот какич, вот иди знаешь куда?Именно первые члена долга это военные